мокинг бёрд
дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Я выполз из мазохистского рая DS чтобы выплеснуть сюда накопившуюся фрустрацию, может, хоть так немного легче станет.

Я владелец квартиры в новом ЖК и парковочного места в нём же, живу там. С договором и вообще. Если не вдаваться в подробности, то процесс приобретения всего этого был весьма затяжен и местами дурно попахивал (в частности то, как вела себя сама компания-продавец, как например: получить от меня подпись и деньги за какую-то услугу они очень скоры, а вот свою часть сделки выполнять не очень, ну понятно). Когда всё это дерьмо прошло, застройщик передал сей комплекс в управление какой-то своей УК, без конкурса, считай, и они насадили вокруг полную монополию: домофоны в квартиры можно установить только через 1 чувака во всей Москве, и сами эти трубки стоят 8к+, не меньше, потому что там дофига пафосный домофон на подъезде; никакой провайдер интернета не может к нам зайти, только какой-то их собственный, о котором я впервые слышал, и соотношение качество/цена у которого, по словам других жильцов, недостойное.
Ладно, хуй с ними с домофонами и интернетом, я пока без них живу (ну т.е. интернет-то у меня есть, но через USB модем МТС, благо, для него проводов не надо).
Только вот недавно до моего сведения дошло, что выписки-то о регистрации собственности этой квартиры у меня нет. Потому что эта ебучая компания жуликов при составлении договора об оказании юридических услуг на оформление всего этого добра, указала неверные контактные данные заказчика, то бишь меня. Какой-то левый мобильный телефон и емейл, видимый мною впервые в жизни. Я уверен на 90%, что сделано это было нарочно. Во время подписания этой бумаги я внимания не обратил, так как был слишком сосредоточен на проверке правильности моих паспортных данных и прочее, ну и плюс я слишком доверчив в сферах, в которых не разбираюсь. Что это значит? Ну, конкретно то, что когда все мои бумажки, обещанные контрактом, были готовы, уведомляли об этом не меня, а вон того призрачного человека из описания контактов. Также в условиях этого договора значится, что если я в течение 30 дней не реагирую на их извещения, то они всё равно считают свои обязанности выполненными, и ничего мне больше не должны. Я звонил сегодня на этот мобильный, мужик на обратом конце отрицает всякую причастность к происходящему (но ему я тоже не на 100% верю, я уже никому верить не могу, блять). Причём та же хуйня повторялась, когда делались документы на собственность парковочного места, т.е. уведомления слались на неверный адрес почты. Благо я получил контакт менеджера всего этого дела и в личном порядке исправил положение, и там у меня всё в порядке.

НО БЛЯТЬ КАК ЖЕ БЕСИТ

Другой источник печали и боли - ходят слухи, что эта вшивая УК хочет перевести наш ЖК в категорию офисного здания, тем самым делая все квартиры - апартаментами, т.е. нежилыми помещениями. А это означает резкий рост стоимости в обслуживании. Я и без того плачу суммарно 8к в месяц за квартиру+парковку, у меня 20к зарплата, я не потяну, блять.

блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять