мокинг бёрд
дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Полз через клятый Блайттаун на пузе весь вечер, терпеливо изничтожая всё, что слишком сильно двигалось, на моём пути, чтобы потом до двух ночи ковырять Ведьму Хаоса с именем, которое я даже не буду пытаться произнести.
Доковырял, раза этак с 7-8, не считал. Где-то на пятой попытке я сдох в одном ударе до победы. Боже, давно меня не трясло физически от адреналина и фрустрации. Dark Souls - стань нежитью на квесте к уничтожению мира, почувствуй себя живым!
Но на самом деле хуй с ней, с ведьмой, ОГРОМНЫЕ КОМАРЫ ВОТ КТО НАСТОЯЩИЙ ВРАГ! Нет, серьёзно, у меня от них проблем было диспропорционально много к их значимости. Они как раз принадлежат той разновидности противников, которые сами по себе говно, конечно, но нервы потрепать могут просто за счёт назойливости. У них такой сверхъестественно большой радиус агра, что у меня даже нет смешной метафоры для этого - они увидят тебя за километр, и будут переть. Ну и в них попасть очень трудно. Не знаю, вызвано ли это по большей части моим предпочтением к копьям и их подобию, но удар наносить по этим пищалкам удавалось в среднем раза с пятого. И они ещё волнами по два налетают. В три волны.
Всё ещё не понял, как убить гигантскую блоху. Надо будет возвращаться в эту зловонную дыру.

Алсо пока отдыхал у костра перед входом в логово ведьмы, ко мне ворвался агрессивный игрок. Я такой думаю "ну всё, ща огребу у пвп-кашника", а мне навстречу выбегает голая баба с мешком на голове и ножом мясника (который, да, размерам с неё саму, но это всего лишь один нож). Я пропустил первый удар, потому что не успел взять контроллер в руки, после чего просто затыкал её своим верным копьём, оставшись с более чем половиной здоровья. Хорошо носить тяжёлый доспех и понтовый щит.
upd: позже выяснил, что это не человек был, а непись. Это многое объясняет.

@темы: Фанатское, Pixelated