10:22 

мокинг бёрд
дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
В офисе медленно воцаряется хаос.
Понабрали новеньких продажников, которые ничего пока не знают, и потому задачи свои исполняют слишком медленно, чтобы приносить пользу, плюс половина из них сливается в первую неделю (либо временно, либо насовсем, этакая циркуляция говорунов в природе), как следствие набора кучи людей - меня вытеснили в соседнюю комнату.
Ассистент отдела, который сидит НЕ в отделе. Охуительно продуктивно, всё правильно сделали.
Но на самом деле я оказался слишком нужен, и менеджеры затащили меня обратно к себе, потому что НУЖНЫ ТВОИ РУКИ ЧУВАК.

Из хорошего - в выходные основательно сел проходить первые Dark Souls, потому что я должен доказать себе, что могу. И, боже мой, КАК ЖЕ ОХУИТЕЛЬНО. Как только я овладел управлением и механикой, меня было просто не оторвать от этого дерьма. Даже когда я продолжал с разбега врезаться в кулаки боссов по два часа подряд (ебаные горгульи, мне до сих пор стыдно, что у меня ушло на них столько времени и сил), даже когда я выключал игру, чтоб передохнуть, через час-полтора я запускал её снова, потому что Я МОГУ Я ПРОЙДУ Я ХОЧУ ИДТИ ДАЛЬШЕ. Сейчас у меня не хватает времени, чтобы устраивать себе игровые сессии по 5-12 часов подряд, т.к. по будням вставать надо, потому такое чувство всепогружения для меня теперь редкость, и оттого только сильнее моя влюблённость в эту игру.
Вынужден признать, что я как бы проспойлерил себе её ещё несколько лет назад, когда смотрел её ЛП от одного из моих любимейших человеков всея рунета, но это совершенно не портит сам игровой процесс, ибо помню я только обрывками яркие моменты, и исследование мира самостоятельно, а не на чей-то спине, ощущается совершенно иначе.
Ну и, конечно же, это потрясающее чувство преодоления и компетентности, заработанное. Как уже писал в твиторе, "получение пиздюлей никогда не ощущалось настолько заслуженным."
Источаю облака полых сморщенных сердечек на игру, уруру-уруру.

@темы: Фанатское, Бытное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

meh.

главная