22:40 

мокинг бёрд
дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Заметил за собой дурную привычку присваивать себе мнение авторитетных чуваков. Например, если уважаемый мною чувак посмотрел кинцо и уверенно заявил, что это дерьмо, то я, сей фильм не смотревший, буду искренне считать его дерьмом и косо смотреть на всех, кто отзывается о фильме иначе. Причём уровень погружения иногда настолько глубок, что мне даже может захотеться вступить с инакомыслящим в спор о том, почему он не прав. До этого редко когда доходит на практике (потому что споры в этих ваших интернетах я считаю вещью заведомо тухлой и бессмысленной), и славно.
Хорошо хоть я реализовал это своё поведение. Теперь стало легче его отслеживать и препарировать. Это заметно ускоряет процесс избавления от него.

Между тем пиарщица активно эксплуатирует мои скудные фш навыки для своих целей, дёргая у меня перед носом возможностью в ближайшем будущем получать за такие дела надбавку. Не, больше денег - это мы всегда рады, но, как я выяснил на себе, с чистым творческим процессом у меня не очень - я ремиксер, а не композитор, если вы понимаете, о чём я. Хотя всеми моими творениями она пока что более чем довольна вроде как. Может я всё-таки чего-то да стою.
Но если честно, иногда мне кажется, что я мастер на все руки всея отдела. Что ни требуется сделать, всё в какой-то степени могу (даже если очень не хочу).

@темы: Бытное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

meh.

главная