мокинг бёрд
дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Вчера была ламповая сходочка с Комендантом и Авелем и ещё каким-то чуваком, имени которого не запомнил, плюс ещё один индивид, ушедший пораньше. Как всегда, до появления лидера тусовки все сидели в неловком молчании. Умеет же Авель разговор завести и натурально втянуть в него остальных. Не знаю, как у неё это выходит, но хвала. Ну, зато в маленько компашке легче вести беседу, в которую включены все (кроме тех случаев, когда мы начинали за игры, и тогда Бартанг просто отключался ввиду своей крайней незаинтересованности темой). Потусили, порисовали, отхватили сеанс гадания на Таро для Коменданта и мирно расползлись каждый по своим углам Москвы. Хорошо.

Сегодня я не выхожу из состояния грустной картофелины - жмусь от холода, кутаюсь при любой возможности и уныло смотрю туда, куда глаза упрутся. Обвиняю во всём погоду и критический недостаток вкусного кофе или какао в организме. Потому что хреново мне было ещё до всей это хуйни с договорами собственности, о которых я даже думать не хочу.
Провалился в трешове соо по ММ и в нездоровой степени рад этому. Shitposting intensifies. Кстати об ММ - начал свой заход на последнюю сюжетную ветку, 707. Посмотрим, вокруг чего вся шумиха. Госопди, Cheritz, что ты со мной сделал? Я слушаю твой опенинг и эндинг к этой хуйне без остановки уже второй день и размазываю по морде сопли. Бля, как будто мне своих естественных не хватало. Ёбаная спрогрессировавшая аллергия на неизвестный раздражитель.

@музыка: Han