12:36 

мокинг бёрд
дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Нихуясе, уже полмесяца прошло с последней записи. Ну, поскольку пыль уже улеглась, пора рассмотреть нанесённый ущерб.
Ущерб тут в основном моральный - сам реестр мы со вздохом облегчения закончили просто потому что ЭТО УЖЕ ЛИЧНОЕ СУКИ, и выехали на чистом желании НЕ СДАВАТЬСЯ ПРОСТО НАЗЛО. Это было именно настолько изматывающе, насколько мы и представляли. В качестве последствий меня теперь триггерит и корёжит каждый раз, когда я хотя бы смотрю в сторону проклятой хуйни.
Но мы сделали это, мы выжили, файл отправлен, ждём, что будет дальше (а дальше обязательно что-нибудь да будет, ну да постараюсь не думать об этом). Господи, как же приятно НЕ пялиться в сраный реестр на работе днями напролёт. Никогда не думал, что буду скучать по тендерам. Вот что с людьми пытки делают.
Тем временем безуспешно пытаюсь запинать Лёху в состояние творческой продуктивности, потому что книги сами себя не пишут, а один я это и трогать боюсь, и времени нет. Наш эпос имеет рабочее название "Песнь льда и водки", и в ней есть сцена, где на главного героя опрокидывают ушат не метафорического дерьма, и это всё, что вам нужно знать.

@темы: Бытное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

meh.

главная