Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:11 

мокинг бёрд
дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
<...>
Он смотрел на предмет на своих коленях, не в силах оторвать широко раскрытых глаз. "Да они издеваются," - хотело вырваться из его рта, но так и не смогло пробиться сквозь плотно стиснутые зубы, на челюсти проступили желваки.
Боковым зрением он уловил, как блондинка начала нервно ёрзать на месте рядом с высоким шатеном в лёгкой броне лейтенанта. Выражения лиц обоих начали медленно меняться из ранее триумфальных в обеспокоенные и сбитые с толку.
Пара стальных перчаток с фалангами острыми, как когти, равнодушно поблескивала на всё тех же коленях. Они кололи глаза тем, насколько их очертания были знакомы. В какой-то момент в голове Зелёного промелькнула страшная мысль, что это те же самые, но она была быстро отброшена - эта пара была совершенно новой, без единой царапинки. Ими никто не пользовался. Зелёный поднял вопросительный взгляд на стоящих перед ним "добродетелей".
- Ну, мы подумали, что ты так много карабкаешься, и цепляешься за... всякое, - сбивчиво начала девушка, - к тому же любишь рвать... вещи... голыми руками. Вот мы и решили немного облегчить тебе задачу! - Заключила она фальшивым триумфальным тоном, лейтенант коротко кивнул в солидарность, однако тревога не покинула глаз обоих.
Зелёный вновь опустил взгляд на перчатки, длинные волосы выскользнули из-за уха и скрыли часть лица. Он осторожно коснулся холодного металла, одна пластина тихо звякнула о другую. "Они понятия не имеют," - подумал он и услышал, как кто-то нервно смеётся голосом, подозрительно похожим на его собственный.
Разум попытался его успокоить, что это лучше, чем если бы он начал бесконтрольно рыдать.
<...>


 

@темы: Бумага, Параллельные Миры

URL
Комментарии
2016-07-07 в 13:15 

pedafly
Hav u eva likkt a lamppost in wintta?
От чего то зашло.

2016-07-07 в 13:39 

мокинг бёрд
дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
pedafly, приятно слышать. )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

meh.

главная