16:55 

мокинг бёрд
дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Я думал, что достиг дна, но тут снизу постучались. (с)
Беон продолжает своё спиральное погружение в пучины безумия и хаоса - теперь те же самые страницы дневников не обновляются по нескольку часов или даже дней. Ну, то есть, если ты, например, отредактируешь уже существующую запись, то изменения проявятся только спустя часов этак пять. То же самое касается статистики посещений/онлайна друзей в боковом меню (зато на страницах вроде "записи друзей" и пр. счётчик работает стабильно). Такое впечатление, будто серваки настолько переполнены, что сайт автоматически подгружает устаревшую версию. Я не айтишник, нихуя не понимаю, о чём говорю.
И я ВСЁ ЕЩЁ не могу окончательно съехать оттуда. Пора бы уже свыкнуться с мыслью, что я там уже корни пустил, слишком давно, чтобы просто взять и переползти. В тайне надеюсь, что эта хуйня с неподгрузом заебёт меня настолько, что это переломит последние связи. Ха-ха-ха.

К другим новостям - перезадрачиваю Инквизицию, потому что соскучился там по всем. Плюс купил все сюжетные длс (не люблю давать деньги ЕА, но раз уже всё равно лицензия...), погрузился ещё и в них. В результате я на середине основного сюжета, а уже настолько OP, что мой поход через новые локации как чума - выкашивает всех и в рекордные сроки.
И, пока не ушёл от темы, какого хуя, ЕА? Почему я не могу в своей игре выставить английские субтитры? Почему ты блокируешь купленные игры по регионам? За кого они нас там вообще держат? И ведь раньше можно было, я точно знаю! Потому что имя моего нынешнего инквизитора написано латиницей, ибо игра была полностью на английском, когда я его создавал, а теперь это выглядит не к месту, т.к. везде русский текст.

Купил себе ESO. 55ГБ, только качал два дня, с моим-то интернетом. Нервно ёрзаю на стуле в предвкушении первого запуска. Если уж чувак с MMO Grinder назвал её своей любимой ммо, забыв даже про The Secret World, это должно быть что-то восхитительное.

@музыка: Twenty One Pilots - Stressed Out

@темы: Шизеем, Бытное, Pixelated

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

meh.

главная