22:37 

мокинг бёрд
дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Полтора месяца я клерк. И чувство, будто на своём, хоть и маленьком, месте. Я правда не думаю, что могу быть чем-то помимо этого. Хоть и отмирающая, наросшая на мне в прошлом часть отчаянно пытается кричать мне в ухо, что это ужасно недостойно и абсолютно бесполезно, но я лишь лениво отмахиваюсь и продолжаю перебирать бумажки. Это что-то, что я могу делать, и мне этого знания хватает.
Вздыхаю только на то, что у меня теперь почти нет времени на игры. А даже когда есть, что-то не играется. И знание того, что у меня куча всего в списке того, что мне хотелось бы пройти, не отменяет этого. Словно бы у меня нет сил даже на то, чтобы запустить что-то. Мм.
Но вот что стало беспокоить меня сильнее, так это резко возросшее количество людей вокруг меня, обращающиеся ко мне по социально принятому стандарту. Игнорировать это теперь несколько труднее, так как я не могу просто отмахнуться от них как от преподавателей - с этими мне совершенно необходимо вступать во взаимодействие, хочу я того или нет. Исключение составляет только Анна из редакторов, но она, как быстро выяснилось, из той же сферы, что и большинство людей, которых я привык звать друзьями, тобишь фандомный задрот и геймер, потому для неё было совершенно непроблематично уловить мои предпочтения и подстроиться под них. Я ей за это благодарен. Даже жаль, что мы с ней недостаточно тесно работаем. Этого бы заметно разгрузило мой мозг. Но пока придётся довольствоваться лишь осознанием, что один уютный угол в этом здании всё-таки есть. Далёкий и редко когда доступный. Но.
Недавно мне довелось увидеть 12 с половиной миллионов деревянных своими глазами. И мне это не понравилось.

@темы: Бытное, too much freedom

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

meh.

главная