• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:27 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Всё прошло именно так, как я и ожидал.

Сегодня утром мне позвонила староста, сообщив, что я должен получить допуск только до 6 часов вечера, а я думал, что срок кончается только завтра. Это было физически невозможно, учитывая, что только полчаса назад я-таки получил по почте результаты исследования, по которым должен написать всю эмпирическую часть. То есть сам текст не готов и, как следствие, не был отослан для получения рецензий, необходимых для допуска. Получить оный было просто физически невозможно до конца дня. Потому я принял решение пойти сдавать в следующем году. Потому я позвонил куратору и сообщил о своём решении.
ГН была на удивление спокойна относительно всего дела. Договорились, что завтра приеду писать заявление. Я чувствовал себя облегчённым. Единственное, что омрачало моё самочувствие - знание, что об этом придётся сообщить родителям, а точнее, отцу.

Ближе к вечеру я встретился с Леной. Рассказал ей о своём решении. Она, конечно, удивилась, но вскоре приняла это и даже поддержала. Мы провели приятные пару часов просто разговаривая о разном, в основном университетском (потому что ничего другого у людей на уме сейчас нет). Солнце клонилось к закату, а это значило, что время отчёта перед отцом семейства всё ближе.

Естественно оно наступило даже раньше, чем я думал. Ух как он был зол. Как он орал и ругался. Чуть ли не топал ногами. Там много ругани от него в доме я не слышал уже давно. Обвинял меня в тупости, лени, несобранности, мозгоебучести и наверняка ещё в ряде вещей про себя. Я старался защитить своё решение, поскольку не хотел менять свой курс, расставаться с этим моментом свободы, пусть и временной. Лучше не стало, когда к наездам присоединилась ещё и мать. Оба родителя явно считают, что я тупой идиот, который сам себя не знает, а они знают, и вообще мы тебя на двадцать лет старше, мы опытнее, слушайся нас.
Конечно же тема денег поднималась. Ugh.
Не хочу вдаваться в подробности разговора, но суть такова: своими совместными ором и нареканиями они вынудили меня спросить куратора, можно ли всё-таки сдать в этом семестре. После такой прессовки на нервы мне и самому захотелось пройти через ад и обратно просто чтобы впечатать эту бесполезную бумажку отцу в лицо с криком "НА ХОТЕЛ ВОЗЬМИ ПОВЕСЬ НА СТЕНКУ" и уйти в туман. В результате меня вынудили сказать, что я спрошу у куратора, что можно сделать по вопросу.

Правда в том, что сам диплом мне даром не дался. Да, даёт преимущества, делает меня "солиднее". Ну и? Работать по профессии я никогда не хотел, а грандиозных амбиций у меня нет, я могу работать скромной тётей в будке у эскалатора в метро и быть довольным. Очевидно, с точки зрения отца это признак низшего ума, и вообще так жить нельзя.
Больше всего меня расстраивает их неуважение к моей точке зрения. Непонимание моей персоны они проявляли всегда. Этим же утром у меня состоялся спор с матерью на тему пирамиды ценностей разных людей, и она признала, что в самом деле не принимает чужие ценности и считает только свои правильными.
Самое мерзкое в этой ситуации не сам диплом, а то, что меня не уважают. Не уважают мои решения, моё мнение, мою личность в конце концов. В глазах этих людей я неразумное дитя, которое не может о себе позаботиться, а все мои ценности неверны и ошибочны.
А потом они удивляются, почему я не люблю с ними разговаривать.

Елена
Какими будут твои действия?

Nouru
Пока не решил. Надо с гн переговорить.

Елена
А сам чего хочешь?

Nouru
Съебать отсюда.

@темы: Студентнота, Быт такой быт, Tiresome

01:59 

...

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор


@темы: Оно звучит

15:55 

ugh

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Мой скилл ещё нескоро станет достаточно прокачен, чтобы запечатлеть всю его охуенность.


Beckett

@темы: я маляр

13:05 

413

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Минут пять стирал пыль с планшета.
Потому что всё лучше, чем писать диплом.

сине-голубой бардак

@темы: Homestuck, я маляр

09:15 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Мне хочется писать о том, как ничего не сделано, как я плевать на всё хотел и о моих подозрениях в депрессии, но я понимаю, что я уже просто как заевшая пластинка со всеми этими своими жалобами и воем. Самому противно, правда. Беда в том, что альтернативы нет, потому больше не о чем писать. Это всё только моя вина, я знаю.
Думаю, мне нужно выйти на воздух.
Ненадолго.
Ох.

@темы: Быт такой быт

19:09 

Кровосися (с)

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Последние 72 часа я провёл как в трансе, потому что состояли они из 15 непрерывных часов игры в Vampire The Masquerade плюс час на еду и восемь часов на сон. Три дня подряд. А после того, как я её полностью прошёл, я тут же отправился создавать нового персонажа в другом клане. I have no regrets.
Это был первый раз, когда я прошёл-таки её до конца (все прошлые разы были просто непроходимы для меня из-за сломанной боевой системы плюс я сам тот ещё нуб был). Это было прекрасно, божественно, феноменально и местами тупо, а временами ещё и забаговано. Don't worry, daddy loves you anyway.

Должен отметить, что заметил кое-что странное за собой во время этого беспрерывного наяривания - я не чувствовал себя усталым ни на минуту. Вообще. Катился ровно и гладко всю дорогу будто только-только начал играть. Это странно потому, что не все игры так хорошо у меня идут. Часто уже после отметки в 5 часов я чувствовал тяжесть или сонливость, или глаза начинали болеть, а тут я просто не мог остановиться. Какая-то мистически расслабляющая игра (хе-хе, мистически).

@темы: Pixelated

21:39 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Я всё ещё не могу сказать, почему продолжаю регулярно проверять беон, но степень агрессивности рекламы на этом сервисе уже превышает все мыслимые пределы. Будем думать, что это знак, что пора уже оставить это забытое богом место и совсем переехать сюда. Хотя это происходит каждый раз - обещаю себе забить на беон и сделать дайри своей базой по умолчанию, держусь с месяц, а потом обнаруживаю себя снова в той же пахнущей разложением яме. Сила моего внутреннего консерватора соревнуется с моим отрядом ослов упрямости, счёт равный.
Уже 26 число на календаре, сдавать готовый сами_знаете_чего_мы_не_произносим_это_слово уже через 20 дней. Процент выполненной работы - 0. Кто бы сомневался.

К другим плохим новостям(?) - мой экзистенциальный кризис, начавшийся семь лет назад, всё ещё продолжается и мешает жить. Окружающие частенько замечают, как им завидно моему похуизму, ибо они вечно по поводу всего парятся, и это выматывает. И хотя я люблю свою равнодушие к мирским проблемам, у этого есть неприятная обратная сторона - когда ничего не важно, не к чему стремиться. Посему мои дни проходят в томлении и скуке, а также сожалении о недостатке в мотивации делать что-либо. Даже то, что раньше приносило удовольствие, теперь не так-то просто делать.
Моё максимальное достижение за неделю - вырастил Аггрона по кличке Железная Дева в покемонах. Красавица. Сколько я яиц вывел в процессе - это дааа. Было бы ещё эпичнее, если бы я воплотил свой изначальный план, т.е. выведение сначала Гибла с нужной мне способностью (вероятность чего была 20%) и нужного мне пола, после чего через него скрещивать Арона для получения нужной способности (вероятность тоже 20%). Это заняло бы где-то примерно полвечности, но я б добился, если бы не выяснил, что преследовал неверную цель с самого начала, ахахаха. Кхм, мда. Хотя мне не тягаться с японцами и корейцами в вопросе выведения идеальных солдат, ибо эти азиаты задрачиваются на выведение сраных шайни (ещё и с идеальными статами и природой, небось), я просто поражаюсь целеустремлённости этих наций. Истинные чемпионы киберпространства на века вперёд.

@темы: Студентнота, Быт такой быт, Pixelated

21:18 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
26.02.2015 в 23:00
Пишет JeeGri:

Simply Delicious Shower Thoughts with Cookie Monster


URL записи

@темы: Random Stuff

19:10 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
[enemro] [11:59]
Я ненавижу нашего куратора.
[Anita] [14:40]
Что этот грешник натворил?
читать дальше


:/

@темы: Студентнота

18:08 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
яничегонемогуяничегонеумеюкакжемневсёэтонадоелоянехочуничегоизтогочтосомнойпроисходит

Писал Степановой на вопрос когда ей сдать отчёт, она сказала, что практику мою не принимает, потому что она не была выполнена в полном объёме, и мне надо что-то ещё творить. Ugh.
У меня даже нет идей, что именно. Может хоть с Наминачем поглаже пройдёт. Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха.
Как же мне всё это неинтересно.
Я уже устал писать, как мне всё это надоело.
брбрбрбрбрбрбрбрбрбрбр

@темы: Студентнота

09:51 

Я просто оставлю это здесь

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор

@темы: Random Stuff

22:32 

Ни за что не угадаете, кто пришёл с флеш мобом.

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Внезапное осаливание внезапно. А от pedafly это ещё внезапнее. Я уж думал, про меня все забыли на этом сайте, лол.


почти писят бесполезных фактов по мелочи

СВОЕЙ МОГУЧЕЙ РУКОЙ Я САЛЮ Пэрсик Нежный, Dr.Michell, ну и пусть будет Karkott, если увидит вообще.

@темы: Быт такой быт, Random Stuff, No

21:46 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
20.01.2015 в 21:33
Пишет solarfake sitri:

я вам опенинг глухаря принёс.


URL записи

@темы: Random Stuff, Параллельные Миры

21:58 

system error ####

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
С нормальными людьми говорить всё сложнее и сложнее.
Сидел в визуальном международном чатике, который LINE на трубе. Просто так, от нечего делать. И наткнулся на соотечественника. Совершенно неожиданно наткнулся, поскольку процентов этак 90 населения составляют жители Японии, Кореи, Тайваня и Индонезии. Я настолько опешил, что не стал препятствовать его попыткам затащить меня в лс. Поговорить мы успели недолго по двум причинам: постоянные потери связи с сервером раз, и моё пятнадцатиминутное залипание в экран по причине полной неспособности ответить на простой вопрос "девушка или парень?"
Одно дело тумблер, где все немного другого уровня сознания и скорее примут тебя таким, каким тебя себя предъявишь, чем попытаются насилу запихнуть тебя в свои рамки понимания. Другое - простой русский парень, служащий в армии и зашедший в программу от скуки.
Какой вообще смысл объяснять ему, что я агендер и не идентифицирую себя ни с тем, ни с другим лагерем? Какой вообще шанс, что он хоть поймёт идею, которую ему пытаются сообщить? Не упоминая уже о ещё более слабой вероятности, что он её примет и не будет пытаться вскрыть мне череп ржавой ложкой консервативного мышления. Мы, конечно, не успели хоть сколько-либо значимо долго поговорить, но, думаю, человек, который первым делом в беседе спрашивает твой возраст и пол, уже посылает определённый сигнал.
Вот я и сидел, тупо моргая в экран, не зная даже, как начать. Спасло очередное падение сети, и чат самовыпилился. А проблемы остались.

В реале не то чтобы легче, но там хотя бы этот вопрос в слух не задают, и можно просто смиренно молчать и терпеть, пока к тебе обращаются в нежелательной форме. Пытаться их переубедить обычно занятие довольно утомительное и бесплодное. Если я не думаю, что мозг человека способен воспринять установку, не соответствующую его картине мира, то смысла что-то ему там объяснять уже не вижу. Ну или я просто знаю, что мнение этого человека совершенно не важно, потому что он там думает о моей половой принадлежности - моя самая последняя проблема.

@темы: too much freedom, Быт такой быт

18:33 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Хороший канал.
Не знаю, насколько предоставляемая там информация достоверная, но смотреть и слушать всё равно приятно и интересно, если имеешь пристрастие к разным бесполезным и не совсем фактам.


@темы: Random Stuff, Фанатское

09:17 

Какая сессия?

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Вообще я давно потерял интерес к нарезанию аватарок, но, погуглив средневековые иллюстрации, я не мог не. Мой скилл тоже с тех пор не рос, да.



ТАМ ИЩО

@темы: Шизеем, Random Stuff

01:22 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Есть такие вещи, которые заставляют сомневаться в выбранной жизни. Которые задают до тупого простые, но правильные вопросы, твои ответы на которые заставляют внутри что-то болеть. Какие-то события, какие-то люди или, как в моём случае, какие-то книги. Потому что кто-то там похож на тебя, и взгляд со стороны заставляет поморщить нос или загрустить, а может, кто-то не похож совсем, но ты хотел бы, чтобы это было не так. Я должен делать мир лучше, но вместо этого просто пытаюсь найти себе тихий угол, где безболезненно умру. Это не то, на что должны были быть потрачены силы тех, кто помогал мне тянуть мою лямку. Неожиданная ответственность. Неожиданная?
Чем выше ты по социальной лестнице, тем более обязан служить, а не напротив. Но мир не совершенен. Аха-ха-ха.
Это просто нелепо. Правильные решения настолько очевидны, но в жизнь претворяются не они, о нет. Или всё-таки не очевидны? К чему все эти учения о морали, если мы сами настолько сильно в ней сомневаемся? Или, что более вероятно, мы просто трусы. И это нормально. Трусы имеют больше шансов на выживание, чем бросающиеся в лобовую атаку. Биологический смысл жизни - продолжать жить. Поддерживать вид в рядах существующих. Смешно только после всего этого смотреть на тех, кто с праведным возмущением на лице спорит, что они не животные, что они выше этого, ведь они - ЧЕЛОВЕКИ. Ну раз ты такой человек, то и живи не как животное. И я вижу потупленный взор.
Я не осуждаю. Я просто грущу.

@музыка: C2C - Delta

@темы: No, Палитра Разума

meh.

главная