• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:56 

Капля гнева со стороны родной помойки

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Меня бесит, когда рисунки на боене называют исходниками, словно это сырьё какое, добываемое где-то в карьере тоннами, созданное только для того, чтобы его в фотошопе потом нарезали и накладывали сто тыщ пятьсот текстур.

@темы: Ебануть бы их всех

17:29 

Я же купил себе скетчбук.

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Так что да, попробовать надо было.

Meenah, lineart.
Will do colours later.

787 x 850


UPD.
Did it. Uh, sort of.
Это только я, или лайнарт и правда лучше был?

more than 100 kb
запись создана: 03.10.2012 в 16:39

@темы: Homestuck, Бумага, я маляр

17:32 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Бля, пора подписывать еду в холодильнике. И не только еду.
И не только в холодильнике...

@темы: Быт такой быт

21:21 

Со сходочки

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Ну не мог я не запостить себе.



My name is Inigo Montoya and you killed my Strider. Prepare to die!

Автор - мой бро GDeamn

@темы: Homestuck

20:48 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Я уже излился, конечно, потоками любви в твиттер, но тут тоже зафиксирую.

капс? капс!

@темы: Шизеем, Странности, Быт такой быт

19:39 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Эта женщина меня бесит.
Бесхарактерная паникёрша.
Я ей предложил логичный план действий, но она предпочла отмахнуться от него и подоставать по телефону ещё кого-нибудь своей паникой.
Блять, дура.

@темы: Быт такой быт

11:12 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
За привычкой не высыпаться или не спать вообще я уже и позабыл, какие ебанутые сны мне снятся. Сегодня вспомнил.


Приснилось, будто я, моя семья и ещё парочка моих единственных любимых родственников с нами - двоюродные дядя и тётя мои. Потому что они клёвые, цыц. И отдыхали мы в каком-то съёмном загородном доме, близко к лесу. Были сумерки.
Я не помню уже, с чего всё началось, но помню, что мы стали получать странные телефонные звонки: из трубки шёл только белый шум, какие-то помехи и иногда пищащий на разные лады какой-то технический звук. Но самым странным было то, что тот, кто брал трубку и слушал это, как-то что-то понимал, и правильно. После звонков обычно что-то происходило: то на улице какой-то подозрительный шум, или с полки в другой комнате что-то почему-то упадёт. А потом по телевизору нам начала являться девочка из звонка. Но не так, как в фильме, не загадочной видеозаписью и не видом на колодец, а неразборчивыми помехами, которые через какие-то время могли складываться в силуэт, хотя и это видели не все. Кто-то же, как я понял, видел что-то куда более конкретное, чем помехи, но это была лишь догадка. Уже к середине сна все были напуганы до смерти, любой шорох заставлял людей вскрикивать и подпрыгивать на месте. Иногда кто-то вёл себя странно, например, начинал размахивать руками и малоразборчиво говорить о том, что "почему это никто не видит?!"
Лучше всего я запомнил только последние несколько минут действа. Снова зазвонил телефон. Я снял трубку и, согласно моим худшим ожиданиям, услышал лишь специфичный, уже узнаваемый шум помех. Горло сжало страхом. Я вслушивался в помехи и как-то, скорее на уровне ощущений, понял, что она, Самара, как обозвали её американцы, хочет, чтобы я прошёл в другую комнату и подошёл к комоду. Повесив трубку, я отправился туда, куда она мне велела, по пути пытаясь понять, чего же этот призрак хочет. За мной последовала моя тётя.
Я подошёл к комоду, на котором стоял небольшой телевизор. Я выдвинул первый ящик и порылся в тряпках, но ничего необычного там не нашёл. Закрыв его обратно, я на секунду отвлёкся на тёту, которая начала что-то говорить, и тут я почувствовал лёгкий удар по ногам. Я медленно опустил взгляд и увидел, что второй ящик выдвинулся сам собой и ударил меня по коленям. В ящике лежала пара чёрных туфель размера этак 41. Я осторожно взял обувь и осмотрел её.
- Тётя Лена, что думаешь? - спросил я у родственницы, демонстрируя ей туфли.
Она взяла у меня непонятно откуда взявшиеся туфли и повертела в руках. Пока она возилась с ними, я заметил, что в одной из них лежит что-то. Я потянулся и вынул небольшой ключ с пластиковым номерком чёрного цвета, на котором был какой-то трёхзначный номер, начинавшийся, кажется, с 2. Это было странно, потому что чёрных номерков не бывало. Только красные или синие. Никогда чёрные. Я это знал, потому что этот номерок был очень похож на те, что использовал хозяин этих загородных домов. Я пытался показать его тёте, но она почему-то в упор не видела ключа, только спрашивала, почему я трясу пустой рукой.
- Потому что у меня ключ в руке! Невидимый ключ! - Пытался я втолдычить ей, и тут мне вдруг подумалось, что вау, прямо как будто мне пять лет и я пытаюсь затянуть взрослого в свою ролевую игру.
Не успел я эту мысль додумать, как вдруг телевизор на комоде включился. Первые несколько секунд на нём был лишь белый шум, но я вдруг чётко понял, что сейчас что-то будет, и это буду видеть только я. Я осел на пол перед комодом, стиснув в руке ключ. Как только помехи исчезли, сменившись чёрно-белым изображением, я автоматически закрыл глаза руками, потому что чёрт возьми, я НЕ ХОЧУ видеть то, что она мне собиралась показать. Но потом я услышал голос тёти, говорящей что-то вроде "Смотри, смотри! Это же только ты можешь видеть, так смотри!" и я подумал, что она права. Может, то, что я увижу, поможет нам понять, что здесь происходит. Я опустил руки и увидел.
Я увидел на экране клочок земли и деревья. Опушка леса, маленькая насыпь. На земле сижу я, грязный, растрёпанный, и маньячно смеящийся. Звука не было, но он был и не обязателен. Мой левый глаз по какой-то причине был в два раза больше правого и выпирал из глазницы. Потом я заметил, что на земле меж двух молодых деревьев сидит какая-то напуганная девочка лет 14-15, в простом коротком летнем платье. Она пятится от меня, сидящего к ней боком и смотрящего в сторону камеры. Потом я достаю шприц и поворачиваюсь к девочке. Та вскрикивает и торопиться подняться на ноги. Пока она это делает, я вгоняю иглу со всей силы ей в бок. Тут я понимаю, что я на экране пытаюсь её убить. Из-за резкой боли девочка спотыкается и падает на колени за одним из деревьев, но быстро приподнимается и поднимает с земли другой шприц. Я на экране следую за ней. Когда я оказываюсь рядом, девочка резко поворачивается и загоняет иглу мне в мой нездоровый глаз. Я кричу. Видео на белый шум.
А я сижу на полу перед комодом с широко раскрытыми глазами и потрясённый. Мне жутко. Мне жутко до воя. И главное - я не могу понять, что
эта мёртвая девочка пытается сделать. она хочет предупредить нас о чём-то? Она хочет нас запугать? Убить? Зачем? За что? И почему, мать её, она не может сказать всё прямо, а не высылать всё менее и менее понятные ассоциативные послания? Это что, было предсказание моего будущего? Или метафора к чему-то?

Я не успел узнать ответа на хотя бы один вопрос, потому что моя затёкшая рука меня разбудила.

@темы: Dreamfall

04:15 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Читал тут по нужде о мужском марафоне на Лондонских олимпийских играх. Первое место занял угандец, второе и третье - кенийцы. Угандца зовут Стивен Кипротич.
И тут я заметил один интересный комментарий к заметке на тему на каким-то богом забытом сайте радио Эхо Москвы:

12 августа 2012 | 18:18
СТИВЕН КИПРОТИЧ - какая славянская фамилия. Интересно откуда это смуглый славянин (может даже православный) научился так хорошо бегать. Но Южно-русские черты в его лице явно имеются. Я горд.


Ээээ...



Да, очень южно-славянские черты. И он определённо православный, я прям своим атеистским носом чую в нём врага своего.
Люди = :facepalm:

@темы: Странности, Параллельные Миры, Ебануть бы их всех, Random Stuff

21:35 

Ещё несколько грамм целлюлозы пали в неравном бою со мной

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Всё тот же фэндом, угу.


рас

дыва

@темы: я маляр, Бумага, John, Homestuck, Davesprite

09:31 

Hopes up, guys.

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
05:05 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор

@темы: Оно звучит

22:47 

Love them

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор

@темы: Оно звучит

22:03 

я маляр

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
21:20 

How do I do Kankri?

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
02:02 

Был на анистаге.

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Косплеил бочку. Это успех.

читать дальше

@темы: Cosplay Complex

09:18 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Нет, не светит мне закончить вызов. В этом месяце по крайней мере точно. И в сентябре вряд ли время будет. Попробуем вытянуть в октябре, пожалуй.

Я погряз в АУ фиках по ассассинам. Всё вокруг пахнет Альтаиром. Извините.

А тем временем я начинаю подумывать о том, чтобы завести себе коробочку для обенто, ну или термос хотя бы, потому что ёпт, за месяц питания в этих фастфудах я уже смотреть в их сторону не могу. Теперь я понимаю своего отца.

Ничто так не возвращает вкус к безделью, как работа. Даааа. Сегодня я даже из квартиры не выйду, не-а, ни за что. Куда-то ИДТИ - это последнее, что я планирую. Мои ноги со мной полностью согласны.

@темы: Быт такой быт, No

20:37 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Дорогой дневник,
сегодня я узнал, что я - птица.

Потому что я сегодня ходил по магазинам в поисках чисто красной рубашки без излишеств, для косплея же. Ходил-ходил и нашёл один магазин, где был подобный так желаемый мной кусок тряпки. Да ещё и размера моего последняя штука осталась. "Это судьба," подумал я. Ну что, пошёл мерить. А у них там кабинки так классно устроены: ты себя одновременно видишь и в фас, и в профиль, ибо зеркала хитро повешены. Ну так вот, зашёл я туда, и увидел себя в профиль, во второй, кажется, в жизни раз. Я аж шаг назад сделал, не признав.
Нет, я всегда знал, что у меня прикус немного неправильный, но никогда не думал, что у меня так заметно нижняя челюсть назад уходит. Не сильно, нет, именно заметно. И то, что кончик носа у меня чуть вниз загибается, я тоже прекрасно знаю, но, опять же, в жизни не предполагал, что вкупе с моей челюстью оно даст эффект птичьего профиля. Нет, у меня не орлиный нос. Скорее воробьиный, лол. Такие дела.

@темы: Шизеем, Быт такой быт, No

00:31 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Выхожу я, значит, из метро после работы, а там мой бро Иван стоит. Мы оба друг на друга вылупились, глаза по пять рублей, а потом в самой гейской манере побежали друг другу навстречу и почти придушили в объятиях. Оказалось, Иван тут ждал некого Тёму, своего друга-певуна. Я попросился пойти вместе с ними до дома, раз уж нам всё равно по пути, конечно же Иван не отказал своему бест бро, столько не виделись же!
Тут у Ивана зазвонил телефон. Как я понял, это был Тёма, и он приближался. Иван повернулся в сторону парка и я увидел высокую фигуру с телефоном у уха. Недолго думая, я замахал, хотя и не знал наверняка. Но остатки сомнений испарились, когда бро ко мне присоединился. Высокая фигура в кепке наконец к нам приблизилась. Это был худой и долговязый парень с более чем приятной наружностью, высветленными волосами и сигаретой между носом и вытянутыми вперёд губами. Увидев нас двоих, он оторопел и чуть не выронил белый бумажный цилиндр.
- Господи, они одинаковые! - воскликнул он, переводя взгляд с меня на Ивана и обратно. Мы с бро переглянулись и одновременно заржали, давая друг другу пять. Hell Yes.
Ну, по наружности мы с Ваней, конечно, не копии друг друга, но в принципе, похожи: оба с круглыми лицами, тёмными патлами, одеваемся в одном ключе. Но как, чёрт возьми, приятно. У меня лучший астральный брат-близнец на свете.

А вообще, мы ж давно порешили, что я - его личный сорт Дэйва Страйдера, а он - мой персональный Эгдёрп. Забабахаем косплей, всё по канону будет. Ну или хэдканону на крайняк, хуле.



псст! Арт не мой, есичо.

@темы: У меня период блевания радугой, Быт такой быт, Homestuck

21:14 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
О боже, я понял, почему меня беспрерывно тошнило шесть дней подряд! Я же прошёл Revelations! *ба-дум-тыщ*

@темы: No, Параллельные Миры

03:30 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
А я тут решил вызов принять, ага. Вот этот. По мере добавления дней буду поднимать пост, никто не спасётся.

1) Fave Kid – pre-scratch
Dave Strider

pic

2) Fave Kid - post-scratch
Dirk Strider

pic

3) Fave Troll
Karkat Vantas

pic

4) Patron Troll
Terezi Pyrope

pic

[Уехал до вторника, потом буду нагонять. Мда.]
запись создана: 03.07.2012 в 20:31

@темы: Бумага, Homestuck, я маляр

meh.

главная