• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:23 

Соционикофагство затихло, но не исчезло.

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Ребят, я прошёл ту диагностику на 600 вопросов.
Я Бальзак. :lol:
На втором месте, с небольшим отставанием - Есенин.
А завершает нашу тройку лидеров - Робеспьер.

Чота ржу. :lol:

@темы: Random Stuff, Зеркало

00:06 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Да, отец, я в курсе, что я платник. Да, я в курсе, из чьего кармана деньги. Тебе совершенно не обязательно напоминать мне об этом. А также не рекомендую путать понятия ценности денежной и фактической, потому что когда я говорю о цене своего диплома в защиту своей принципиальности против всяких "перетирок", ты сворачиваешь как бы в совершенно другой контекст.
И да, я знаю, какое мы для тебя разочарование. И ведь ты пока даже не представляешь, НАСКОЛЬКО я разочаровывающее чадо. Дурной студент, безответственный и ленивый, который свою семью видит как кучку вынужденных сожителей, и с которыми он уживается лишь по причине жёсткой необходимости. Ни уважения, ни любви, ни дружбы здесь нет. Делать ничего не умеет. Гордиться нечем. Позор семье. Девочка, а одевается невесть как, говорит о себе в мужском роде, ну вот что с таким делать?
Да ничего. Агендер, асексуал, возможно ещё и аромантик. Так что продолжение рода отпадает как функция. Ну как-то само собой так отваливается за ненадобностью.
Одно большое ходячее разочарование для родителя.
Не их вина, конечно. Пожалеть бы. Но нет на это ни сил, ни желания.

@темы: Лирика, too much freedom, Студентнота

21:47 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Конец восьмой сессии - Я ВСЁ ЕЩЁ НЕ НАЧАЛ УЧИТЬСЯ.

Вместо подготовки к экзаменам и досдаче всяких отчётов что я делаю? ПЕРЕПРОХОЖУ СКАЙРИМ НЕНУАЧО ЛЕТОМ САМОЕ ТО ВИРТУАЛЬНЫМ СНЕГОМ ПОХРУСТЕТЬ
Вообще у меня осталась одна последняя стычка с этим делом, прямо завтра. По плану нужно: 1) написать реферат, который зачтётся как экзамен, 2) ответить немного теории, т.к. прогульщик во мне был особо активен этот семестр, 3) донести отчёт по практике (АХАХАХА) и получить соответственный зачёт.
Но я не бегаю в паническом припадке по комнате, не рву волосы на себе или на своём коте, не катаюсь по полу в луже собственных слёз и даже не истерически доделываю хоть что-нибудь. А знаете, почему? Потому что одну пересдачу я себе уже заработал, и у меня есть ещё, как верно модметил Джо, две жизни, которые я могу потратить на завтрашний день, и тогда в сентябре мне надо будет досдавать три хвоста, что не является таким уж армагеддоном. У меня и хуже было, лол.
Ради имитации бурной деятельности я, конечно, что-нибудь в реферате напишу. Не думаю, что она высоко это оценит ввиду некоторых факторов (таких как 1) я не писал работу по рекомендуемым источникам староста посеяла лист, из чего вытекает следующий фактор - 2) мой реферат дерьмо).

@темы: Студентнота

21:01 

нучотавродекакда

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
10.06.2014 в 16:18
Пишет T-ho & Nazenberg:

08.06.2014 в 17:42
Пишет godblessjules:

08.06.2014 в 17:57
Пишет bahorel, where is medicines?:

актуально :lol:


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Random Stuff, Оно звучит

07:28 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Чуть менее, чем через три часа экзамен по истории психологии. Ответы на вопросы билетов занимают 198 вордовских страниц. Материал начинается от Аристотеля (яибал) и заканчивается московскими и питерскими школами. Принимают лекторша (пиздец женщина) и семинаристка (двойной пиздец женщина). Первая задрачивает по датам, вторая просто задрачивает.
Естественно, я не прочитал ни-че-го. А ещё у меня монография не сдана, потому что не вовремя из города уехал. Ахахаха.
I don't care so much, like really.

upd Добровольная пересдача нахуй, ибо неее, я этой женщине отвечать не пойду! Если уж без остановки тараторящую Тамару она оценила в отл. только из-за того, что она пошла отвечать первой и не из её группы, то у меня и шанса не было, ахахаха ебаааать. :crztuk:

@темы: Студентнота

18:41 

wow such party so dance

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Тот неловкий момент, когда твой бро зовёт тебя с собой на пати, потому что он там будет выступать, а один там тусить не хочет, а ты - ультимативный интроверт, но всё равно соглашаешься ради бро.
Тот ещё более неловкий момент, когда в последний момент из вашего дуэта вдруг образуется группа в пять человек. И потом всю пати ты вообще не видишь самого бро нигде. Стоишь в стороне и пьёшь пиво по завышенной цене. Вкус от чего у него лучше не становится. Вдобавок жалеешь, что забыл взять с собой книжку. И, конечно же, задаёшься риторическим вопросом, что ты тут вообще делаешь. На самом деле ждёшь наступления 6 часов утра, чтобы открылось метро.
Тот катастрофически неловкий момент, когда выступление не начинается уже с час, и узнаёшь, что бро слишком занят тем, что блюёт в унитаз после четырёх порций халявного вискаря. Все вынуждены всё отменять и нести несчастное животное домой на такси.
Ночь удалась.

@темы: Быт такой быт

15:54 

Мой любимый жанр

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
05.06.2014 в 23:40
Пишет lauriel_anarwen:

Когда вам трудно — вспоминайте людей из магазина на диване.











(с)

URL записи

@темы: Random Stuff

23:02 

мой будующий ник, короч

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Индейское имя для тебя
Ваше имя
Твое индейское имяМедлительная Радужная Змея

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: Random Stuff

22:53 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Ненарочно - вынужденно, из-за хорошей слышимости - послушал разговор Джокера с её свекровью. Такого обильного потока мёда я не видел даже на пасечном производстве. Это была просто Ниагара сахара. И всё для того, чтобы не провоцировать конфликт на пустой почве - понимаемо, но всё равно неприятно.
В такие моменты я тихо радуюсь, что мне не нужно пытаться ужиться с чьими-то родителями, потому что, зная свой ультрачестный во всех нежелательных и труднодоступных местах характер, всё кончилось бы переворачиванием столов с последующим превращением их в баррикады и душевным перекидыванием камнями в глазури из говна. Но поскольку природа наградила меня нулевым интересам к любого рода отношениям, которые могли бы окончиться браком, можем возрадоваться, что хрупкая психика и тонкая душевная организация чей-то мамаши была спасена заранее. Аллилуя.

Однако это не объясняет, почему все родители моих друзей, которые видели меня, описывают мою персону одним и тем же словом - "странный".

@темы: Странности, Быт такой быт

15:03 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
В планах на сегодня:
Досмотреть второй сезон Ганнибала Сделано. У меня только один вопрос: что это, блять, было?
Наведаться к бро на смотр котят. Усыновим одного. Правда, я немного опасаюсь себя в этом плане из-за прошлых событий. Уже, конечно, не так остро болит, но об этом всё ещё неприятно думать.
Когда спрашивал мать, есть ли у неё какие-то пожелания, ожидаемо выдала набор стандартных качеств, часть которых взаимоисключала другую. Жалею, что тут нет Оксаны. У неё удивительно намётан глаз на кошек. Это она в прошлый раз ткнула нам пальцем на будущего Тимоху, сказав, что вот этот будет идеальным. Не ошиблась. Разве что только с хозяевами ладно, ладно, молчу.

Завтра первый экзамен, а я хуи пинаю. Ну естественно, а что ещё можно делать перед экзаменом?

@темы: Быт такой быт, Студентнота

02:46 

Это странно, но...похож.

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор



@темы: Random Stuff

21:33 

I just

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Буквально позавчера я чётко осознал, что не хочу работать по специальности. Я не хочу становиться школьным психологом, возиться с детьми и, что страшнее, с их родителями. Я не хочу проводить свои дни в постоянном стрессе и унынии от бесед с этими странными запуганными и закостенелыми взрослыми.
И интерес я к университету потерял на околоосновательном уровне. Мне уже не интересно, что мне пытаются там поведать. Теперь всё, о чём там говорят - это методики диагностики и коррекции детей. Уже второй год. Я этого не хочу. Я весь семестр не мог заставить себя нормально ходить на занятия, потому что мне было ужасно скучно слушать всё это, да ещё и по две пары подряд.



На защите курсовых было очень грустно. Я прекрасно осознавал, что моя работа мало чего стоит, и вклад с моей стороны мог бы быть куда лучше, но всё равно было грустно. Сначала Можаровский пытался меня приободрить? просто передразнить? Хер поймёт, но он мне в любом случае не нравится, так что мнение моё о нём не шибко поменялось. Странный он. И это взаимно.
Получил, что заслужил. Потому что неканонично оформил, сделал пару логических ошибок в заключении, а защита моя состояла из вялого признания своих ошибок. Мне совершенно не хотелось заступаться за этот буклет, который я сочинил за восемь часов письма и двенадцать разрозненных часов раздумий. И руководитель осудила меня за ту же самую "самостоятельность", которую до меня восхваляли у других студентов другие руководители. Так что же выходит, если работал сам и получилось хорошо, то ты "самостоятельный" со знаком плюс, а если получилось плохо, то ты неконтактный разгильдяй? И внезапно я - главный провал всей защиты среди двух курсов. You know what? Whatever. Но мерзкий привкус во рту событие оставило до конца дня.

Когда нехотя рассказывал Лене о том, как всё прошло, она крайне возмутилась. Сказала, что работа у меня, согласно моему описанию, выполнена как раз-таки лучше, чем большинство пишут, что цельное описание картины лучше, чем цитирование каждого автора подряд, и что не заслужил я участи такой.
Я лишь пожал плечами. Мне уже всё равно. Пережил и пережил. Главное, что это унижение кончилось.
Мне уже просто всё равно. Я не хочу досдавать все эти отчёты, не хочу получать зачёты, плевал на экзамены. Хочу забрать документы и уйти работать в какой-нибудь подвал, в архивы. Где людей буду видеть раз в месяц, и когда остальное время там тихо, и только упорядоченные по прекрасной системе вещи вокруг, молчаливые и терпеливые.
Но, естественно, я этого не сделаю.

@темы: Крик, Студентнота

17:33 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Не люблю жаркую погоду. Сижу тут, понимаешь, в одних трусах, чешу зад и пытаюсь засыпать землёй ту могилу, которую я себе весь семестр ответственно рыл. Антиштанный сезон официально открыт.
Хотя бы выяснилось, что Коротаевой второй отчёт не нужен, только бланки, а это мы быстро смогём. Больше нареканий вызывает товарищ Салмина, которая обязательно захочет спросить меня теорию, да ещё и подковырнёт в самых неприятных местах. Но я только совсем недавно закончил писать и рассылать свой курсач по нужным инстанциям и боюсь теперь думать о чём-то университетском от слова БОЛЬШЕНИКОГДА.

В голове бродит дурная идея нарисовать тот самый хедканон с Кегсом в рядах Ночного Дозора. Мм...

@темы: Студентнота

00:51 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Что-то я как-то совсем слоу на ютуб-тренды в этом месяце.


@темы: Random Stuff, Параллельные Миры

20:06 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор

@темы: Оно звучит

00:33 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
...ну а вообще меня успокаивает мысль, что мир на этом не кончается. Было бы обидно вылететь из универа, конечно, но жизнь моя от этого не прервётся.
Да и не сказать, чтобы я как-то сильно переживал в принципе. Я тут буквально на днях вдруг обрёл идентичность, и мир вдруг стал понятнее и яснее, и самому стало спокойнее, когда понял, кто ты, и что ты не один.
Жалеть о потраченном времени? Вы имеете ввиду то время, которое я провёл, создавая и наполняя себя?

@темы: Лирика, Палитра Разума

00:18 

Сессиопост

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Я пока ещё ни одну сессию без хвостов не оставлял. Ни одну. Не нарочно, конечно, но лично не нахожу в этом чего-либо ужасного. Даже как-то успокаивает - наблюдать одну и ту же картину регулярно. Хоть каждый раз она и выглядит довольно устрашающей.
Вот и в этот раз корчит мне рожу лютого пиздеца. В смысле, я провёл две практики из пяти ВООБЩЕ, к завтрашнему (уже сегодняшнему, упс) нужно тащить полный отчёт со всеми протоколами, в бумажном формате, проведённого на проблемном первокласснике. И как бы не было бы страшно, если б там было штуки 4-5 методик, я б их левой рукой-то изобразил, чтоб детскую руку имитировать. А чего, вполне легитимная практика ящитаю. Но там их не 5, и даже не 7, там их под десяток, если я всё правильно подсчитал.
Мой оптимум мотивации превысился, перевысился, унёсся в холодные космические дали и показывает мне оттуда всяческие неприличные жесты, на которые я лишь строю морду угрюмого кота.
А ПОСЛЕЗАВТРА надо тащить ДВА отчёта по двум практикам у одного препода, причём одна из них тоже требует человеческую личинку для опытов. И было бы это, на самом деле, не так уж и трудно, не будь сам материал методики уникальным - на весь курс одна папка толщиной с мою голову. Состоит сей монстр из более чем полутора сотни картинок, по которым надо бедное дитя гонять. Опять же, не так сложно подделать, сложно достать материал. ВАН ОФ Э КАЙНД, так сказать.
Третий недоделанный практический отчёт переместил свой дедлайн до 5 числа, и вообще поддаётся распространению в цифровом виде, так что я его не шибко боюсь.
Я больше боюсь того, что двое из трёх преподов мне больше не дадут поблажек, потому что я уже один раз воспользовался их незнанием меня, а теперь они осведомлены, что я за ленивый и бесполезный кусок говна (даже если они продолжают пытаться меня устыдить тем, что я как бэ умный), потому так легко, наверное, уже не отделаюсь.
Ну и ещё я, как самый умный, в предметы по выбору себе в этом году выбрал самые сложные предметы у самых умных людей. В общем, враги окружили со всех сторон, и выбирал их себе я.

@темы: Студентнота

23:29 

Quest Of The Ring

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Сегодня и сейчас официально закончился мой квест поиска кольца, который я начал вчера утром. С того, что примерно в полдень прошлого дня мне в голову ударила резкая необходимость обзавестись кольцом. Список требуемых качеств: чёрное, без рисунка, прочное. К желательным качествам относятся ширина в 8 мм, металл в роли материала и плоская поверхность.
Где искать что-то подобное? Нет, не в ювелирных, что вы. Они с таким дешёвым дерьмом не возятся. И интернет мне тоже не выдавал удовлетворительных результатов - то нет ничего даже издали похожего на мой запрос, то продавались только с минимальным размером 19, что больше требуемого мне на 2 единицы, то они располагались где-нибудь в Екатеринбурге или вовсе Белоруссии, что тоже не круто.
Нужно обыскивать переходные ларьки и магазины рок-атрибутики, вот чего. Первое выглядело весьма времязатратно и малоокупаемо в плане усилий, потому решили двинуть сначала на самую известную точку скопления мелких рокерских магазинов - ВДНХ, которое скоро снова ВВЦ. Как истинный хикка, я до сего дня не слишком врубался, в чём, собственно, смысловая разница между этими названиями. Понял, увидев, что добрая часть павильонов теперь закрыта на ремонт/реконструкцию, а та, что не закрыта, так полностью сменила содержание. Всех рокеров оттуда прогнали мётлами, а заместо них сидят старушки и торгуют деревенской едой и/или православно-тематической утварью. Уезжая домой, проверил все встреченные на пути ларьки. No luck there either.

Парадоксальная тенденция: чем проще вещь, тем тяжелее её найти.

Сегодня я направил свои стопы на мостовую старого Арбата, потому что уж где и искать бесполезные вещи, так уж там. Кроме блошиных рынков, пожалуй, но этот мифический зверь всегда был вне моей зоны досягаемости. План был прост: совершить рейд на все тату_и_пирсинг салоны в надежде, что хоть кто-то да продаёт то, что мне нужно. И я был почти прав! Из четырёх расположенных там салонов только один продавал хоть какие-то кольца, и пара из них была похожа на те, которые я уже видел в интернет-магазинах, вот только не того цвета.
Раздосадованный, я спрятался от противного мелкого дождя в метро, нашёл себе там тихий угол и стал усиленно гуглить всевозможные магазины атрибутики столицы. Ну а хуле, раз уж я уже в городе и в центре? Можно и дотащить свой зад докуда-нибудь. Изучил я где-то с пол-десятка разных (половина из которых всё равно выглядела почти одинаково) сайтов и их каталоги, в результате плюнул на всё и решил наведаться на Рижскую, где ютился конкретный притон маленьких рокерских радостей с брутальным названием "Позитиф". Я уже присмотрел образец у них на сайте - широкое, чёрное, простое, с ненавязчивым узором из ромбиков, да и стоит сия вещица всего четверть сотни, чего б и нет? До тех пор, пока не найду чего получше.
Пришёл я такой, значит, перебираю ассортимент, и тут выясняется, что этого конкретного экземпляра нет моего размера, только 19 (что много, у меня 17 где-то). Были другие размеры, но мне не нравился рисунок. И тогда я, в приступе чрезмерной уверенности в себе, говорю: "а чо, а заверните-ка мне этот, на 19, буду так носить".
Всю дорогу, пока шёл до дома, боялся, что спадёт - слишком уж легко проходит оно через мою костяшку - и старался не разгибать пальцев. Пока ни в чём неповинный кусок керамики ползал по фаланге туда-сюда, я придумал хитрый план, который начинал разрабатывать ещё перед приходом в магазин: я его покрашу.

Сначала я хотел просто замазать рисунок, чтобы оно было однотонным, но потом вспомнил, что акрил - это не только ценный мех краска, но и резина, если нанести его достаточно много. В начале был план ещё хитрее: снаружи забрызгать его краской из баллончика, а внутри уже орудовать кистью, но с распылителем у меня не срослось (кажется, я потерял какую-то мелкую и очень важную деталь от крышечки, чтобы снять блокировку, и в общем да, вот так, я лох). Лишний плюс - слой акрила, вероятно, поможет прослужить этой штуке дольше, а то видел я, на сколько кусочков разламываются керамические украшения через какое-то время.
В результате я весь вечер усердно обмазывал кольцо акрилом со всех боков, особенно изнутри, т.к. мне нужно было нарастить ему 2 мм жиру, а потом покрыл всё сверху прозрачным лаком для ногтей, за которым ещё и бегать в магазин пришлось. Пару раз чуть не психанул в процессе и не запорол всю работу, но вовремя успел всё поправить, какой я молодец.
В общем, получилось примерно то, что хотел: плоское чёрное кольцо шириной в 8 мм, и сидит теперь довольно плотно. Даже как-то уже и какое-то новое искать перехотелось. Ну, посмотрим, как мой эксперимент себя проявит.

@темы: Быт такой быт, too much freedom

23:04 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Нет, нет и нет. Не позволю сбить себя с пути. И без того слишком долго блуждали во тьме. Но теперь я знаю, под какие цвета становиться. Мои ощущения говорят мне, что всё именно так, а я каждый раз жалею, когда не слушаю себя.
Милый братец, я понимаю твои сомнения и твои вопросы, и я принимаю твою заботу, и не осуждаю тебя. Но, прошу, поверь мне в этом. Если окажусь не прав, то, что ж, признаю свою ошибку. С щемящим сердцем, но сделаю это. А доселе - верь мне. Верь в меня.
Это знание принесло мне чувство целостности, единство, мир. Я не один. Больше нет.

@темы: Лирика, Зеркало, too much freedom, Палитра Разума

02:44 

дипломированный эскапист, опытный прокрастинатор
Проснулся аккурат к ночи.
Выглянул в окно и обнаружил, что сейчас идеальное небо для Raised By Swans.
Будь я посмелее, пошёл бы гулять, наверное.


@темы: Random Stuff, Шизеем

meh.

главная